Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Быстрое похудение

быстрое похудение«Все и сразу!» «Мне нужно это сейчас!» «Потом будет поздно!» О чем идет речь? О похудении. Порой действительно бывает нужда в том, чтобы быстро потерять в весе за небольшое количество времени. И не важно, с каким событием в нашей жизни это связанно, просто нужно выглядеть именно так, как мы уже решили. Но действительно ли быстрое похудение реально? Как можно похудеть в короткие сроки? Все зависит от нашей целеустремленности и настроя.

Быстрое похудение

Стоит обратить внимание, что быстрое похудение имеет свои недостатки. Сначала похудеет лицо, потом грудь, ягодицы, а только потом бедра и живот.

Можно воспользоваться голоданием. Через несколько дней вы избавитесь в среднем от 4-х кг. Но во время голодания будет упадок сил, сонливость и вялость. К тому же, голодание может подойти далеко не каждому, и оно требует соблюдения определенных условностей. Поэтому все же вернемся к диетам.

Диеты

Диета № 1
Куриная. Нужно отварить маленькую курицу (800 гр.) и разделить ее на три части. Каждая часть заменяет основные приемы пищи в течение дня (т.е. едим на завтрак, обед и ужин по части). Из жидкостей употребляем только воду. Длительность – 3 дня.

Диета № 2
Завтрак – вареное яйцо и чай без сахара. Полдник – 150 гр. не жирного сыра и стакан сока/кефира. Обед – салат из овощей и отварное мясо (150 гр.) без соли. На ночь выпить стакан успокоительных трав. Длительность – 3-4 дня.

Диета № 3
Или актерская диета. Употребляете только вареный рис без соли и пьете только томатный сок. Рис калорийный продукт, но без соли вы много его не съедите, и это принесет желаемый эффект. Завершаем диету, выпивая бутылку вина (на протяжении дня). Длительность – 4 дня.

Диета № 4
Только для тех, кто не имеет проблем с желудком. Завтрак – стакан воды с растворенной в нем ложкой меда и пятью каплями лимонного сока. Минут через 15 можете выпить чашечку кофе или чая без содержания сахара. Обед – вареные овощи и мясо без соли. Объем – не более 500 гр. На ужин нужно приготовить следующее: 200 гр. капусты залить водой до ее покрытия и варить в течении 20 минут. Сливаем навар и пьем его. Капуста к употреблению не годна. Если будет невыносимо хотеться кушать, то можно выпить стакан кефира (обезжиренного). Длительность – 4 дня, а в результате минус 5 кг.

Физические упражнения
Быстрое похудение не возможно только с помощью диет. Нужны упражнения. Когда мышцы задействованы, то отложенный жир сжигается быстрее. Обычная зарядка или гимнастические упражнения помогут достичь результата. Полезно разминать руками те части тела, в которых вы хотели бы быстрее похудеть. Если сухой щеткой или мочалкой растирать тело, то циркуляция крови усилится, а с ней и обменные процессы. Прослойка жира тоже будет сжигаться быстрее.

Еще упражнения нужны для поддержания сил и сохранения мышечной массы. Когда через пищу не поступает достаточное количество нужных веществ, организм начинает использовать внутренние запасы. Это и является целью диеты. Но сам организм в первую очередь начинает питаться тем, что в мышечных тканях, а только потом в ход идут запасы жира. А когда человек занимается физическими упражнениями, тогда организм перепрограммируется на то, чтобы начать питание с жировых запасов.

Те, кто не является сторонником быстрой потери веса, аргументирует это тем, что вес также быстро наберется, как и быстро исчез. Это действительно так. Но чтобы результат продержался, нужно подбирать упражнения и диеты лично для себя, а не идти на поводу того, что модно и популярно. Старайтесь все же выделять больше времени для похудения, чтобы не приходилось использовать столь экстренные методы. А чтобы эффект от диеты не пропадал, нужно идти на жертвы: ограничить употребление калорийных продуктов, а также сделать физические упражнения частью своей жизни.

Поделись с друзьями


Почему к нам приходит нежелательный лишний вес?
«Волшебный рис» для быстрого похудения

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in