Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Активированный уголь может помочь Вам похудеть

активированный уголь для похуденияЛишний вес, а вместе с ним и целлюлит – это две постоянные проблемы в нашем времени. Способов решения данных проблем также существует огромное множество.

Активированный уголь может помочь Вам похудеть

Для того, чтобы похудеть, мы пытаемся сесть на всевозможные диеты. Принимаем биологически активные добавки и МКЦ. Просто голова кругом от огромного разнообразия способов для похудения. Вовсе не глядя на это, мы постоянно выискиваем что-то более новое, что может нам помочь наверняка. Мы можем предложить Вам еще один простой способ для того, чтобы похудеть. Он заключается в использовании угля активированого для похудения.

Эффективность активированного угля заметили еще около десятка лет назад. Однако на сегодняшний день о нем подзабыли. Он служит идеальным веществом-сорбентом, а также обладает фильтрующими свойствами. В зависимости от того, в какой области уголь применяется, подбирают качество угля, а также размеры его частиц. Наиболее важным моментом выступает его пористая структура, которая увеличивает поверхность для контакта. Из-за этого происходит поглощение веществ токсического характера, а также их удерживание и вывод. Использование активированного угля широко наблюдается в медицине, при лечении аллергии и диарее, инфекционных заболеваниях.

Благодаря изложенному выше, мы понимаем, что во время употребления активированного угля происходит не сжигание жира, а только помощь этому процессу. Он оказывает помощь при выведении шлаков, токсических веществ. Активированный уголь чаще всего принято принимать как вспомогательное средство, до основной диеты или после. К продуктам, которые стоит исключить во время диеты можно отнести: сахар, соль, алкоголь, мучное.

Попробуем предложить два способа для похудения с применением активированного угля.

Метод № 1.

Стоит принимать по одной таблетке угля на каждый из килограммов веса. Прием стоит делать натощак. Приступать к приему рекомендуют с трех или четырех таблеток. Постепенно стоит перейти к большей дозе, которая зависит от того, как Вы себя будете чувствовать.

Метод № 2.

Употреблять по десять таблеток в день. Делать это стоит в три приема, за один час до еды, в течение десяти дней. Потом стоит сделать перерыв на десять дней и при необходимости можно повторить.

Стоит обратить внимание, что активированный уголь, помимо шлаков и токсинов, способен связывать питательные вещества и витамины и не дает им усваиваться в организме. Из-за этого длительное время применять активированный уголь применять не стоит. Более того, уголь может стать причиной тошноты и рвоты.

Поделись с друзьями


Йога для похудения
Почему к нам приходит нежелательный лишний вес?

Отзывов: 2

  1. КАРИНА said on August 7, 2012 at 8:44 am

    И СКОЛЬКО МОЖНО ПРИМЕРНО СКИНУТЬ ЗА 10 ДНЕИ??

  2. Марина said on April 2, 2014 at 5:55 am

    я опробовала этот способ на себе, только уголь заменила на энтеросгель, пила 2 недели, по 2 раза в день по 1.5ст ложки, запивая большим кол-вом воды, результат минус 2кило и самочувствие стало намного лучше.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in