Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Кремлевская диета

кремлевская диетаПервое, что приходит на ум, услышав слово «диета» – это голодание или ограничение в еде. Кремлевская диета – одна из популярных и распространенных диет на сегодняшний момент. Свое название она получила благодаря первым своим приверженцам, именно для кремлевской элиты и политиков была разработана эта диета. С каждым днем число поклонников этой диеты становится все больше, потому, что она достаточно эффективна и абсолютно приемлема для каждого. Мы привыкли слышать отовсюду, что только при отказе от привычного меню или интенсивных и тяжелых физических нагрузках, можно добиться нужного веса и объема талии. Но с кремлевской диетой дело обстоит иначе.

Кремлевская диета

Основное правило кремлевской диеты заключается в подсчете углеводов потребляемых за день. Вам не придется отказываться от удовольствия съесть на ужин вкусную отбивную или лишиться кусочка аппетитной жареной рыбки, все эти продукты допустимы при кремлевской диете. Вы можете употреблять неограниченное количество белковой пищи: сыр, творог, мясо, рыба, яйца.

Не получая необходимую норму углеводов, организм начинает активно искать энергетические ресурсы (таким образом сжигая собственные жиры). Для этой диеты специалистами была составлена таблица, в которой отмечалась углеводная ценность того или иного продукта (в единицах). В день вы не должны превысить лимит в 40 единиц.

Еще одним условием кремлевской диеты является потребление большого количества жидкости. Это может быть не крепкий чай, отвар трав, но обязательно без сахара. Все это нужно для того, что бы помочь почкам эффективнее работать, так как во время диеты немного увеличивается нагрузка на этот орган.

Кремлевская диета особо подойдет спортсменам, которым необходима белковая пища для мышц, но не приемлема для беременных и кормящих грудью, а также для людей с проблемами в работе почек и желудка.

Во время этой диеты вам не придется отказываться от алкоголя (исключением является пиво).

Мы приведем пример нескольких продуктов, которые набрали максимальное количество балов в таблице кремлевской диеты.

Количество балов, которое набрали сыры, и даже некоторые виды молочных продуктов колеблются от 1,5 до 10 балов, а вот кофе со сгущенным молоком набрали все 53 бала. Среди морепродуктов только устрицы и крабовые палочки насчитывают 7 и 15 балов соответственно, все остальные продукты: раки, мидии, икра, абсолютно мало содержат углеводов. Хлебобулочные изделия и крупы почти все зашкаливают за допустимую суточную норму углеводов при такой диете, поэтому их из своего рациона нужно исключить.

Прежде чем садиться на кремлевскую диету мы все-таки рекомендуем проконсультироваться с врачом или диетологом.

Поделись с друзьями


Японская диета 13 дней
Быстрая бабушкина диета

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in