Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Топ 10 смешных способов похудения

смешное похудениеТема похудения всегда была актуальной, однако человек по своей натуре в этом плане достаточно ленивое существо. Миллиметр за миллиметром наслаиваются сначала лишние граммы, а потом и килограммы. И только когда зеркало в один «прекрасный» денек прокричит уже в полный голос: «Пора!», только тогда женщины начинают суетиться в поисках подходящего способа похудения.

Что интересно, сначала тестируют те диеты, которые все же дают возможность кушать практически все и при этом худеть. Затем начинают пробовать физические упражнения, занятия которыми очень быстро сходят на нет. А вот потом в этом жизненном спектакле под названием «Я худею!» происходит самое интересное. И именно тогда женщины экспериментируют с различными, порой абсурдными до нелепости, способами. И ведь что удивительно, все равно пробуют!

Топ 10 смешных способов похудения

1. Во всех средствах массовой информации изложено, что, прежде всего, необходим настрой на похудение, а потому во многих женских журналах предложен своеобразный способ. Нужно вырезать фото женщины с идеальной полуобнаженной фигурой (например, той, которая является авторитетом) и повесить на или в холодильнике. И пусть сердце замирает, а руки сами закрывают чудо-шкаф при одном только взгляде на идеал. Минусом здесь, конечно же, является то, что постоянным клиентом холодильника, вернее обладательницы изумительной фигуры, будет любимый мужчина.

2. Накупить в бутике на все свои сбережения очень красивых вещей…на 2 размера меньше. О-о-о! Это стимул замечательный, тем более, если учесть, что денег на еду в результате набега на бутик, просто не осталось.

3. На сколько килограммов хочется похудеть? На 5? Или на 10? Тогда этот способ в самый раз! Написать слово «диета» на бумаге, положить на стул, сесть сверху и сидеть… Сколько сидеть? А ровно столько часов на сколько килограмм хочется похудеть. Но! Здесь должны соблюдаться некоторые условия – нельзя при этом смотреть телевизор, разговаривать по телефону, читать книгу. А если через неделю эффект не достигнут, то обязательно нужно исправить запись на бумаге. Теперь должно быть написано «ЭФФЕКТИВНАЯ диета».

4. Еще можно воспользоваться ароматерапией. Вместо натуральных фруктов вдыхать ароматы специальных масел, и тогда возникнет ощущение, что были съедены яблоко или груша. Разумеется, голод притупится. А вот если удастся раздобыть ароматы борща, сала или вкусной рыбы, то будет прямо как в анекдоте: «Ммм…Вкусно! Как «Орбит «Сочная котлета».

5. Уникальным по своему действию является метод под названием «Прыжки с парашютом». Говорят, что в этом случае теряется до 3 кг за один прыжок. Интересно, почему же так быстро теряется? Может как в одной веселенькой истории, когда спросили человека, как он себя ощущал во время прыжка. На что он ответил: «Как птица в полете! Лечу да гажу! Лечу да гажу!» Так вот в чем секрет!

6. Этот способ похудения не является запатентованным, однако упомянуть о нем просто необходимо. Оказывается, нужно съедать в день всего лишь…2 кг обычного речного песка! И лишнего веса как не бывало! Интересно, не у курочек и уточек ли его заимствовали? Они ведь тоже едят песочек. Да-а-а! Действительно вся пища в желудке моментально перетрется и переварится. А чувство сытости останется! А как же? Песок же там!

7. Говорят, что смех продлевает жизнь. А еще стали поговаривать, что тот же смех снижает вес. Так может все просто и достаточно во всем искать причину для смеха? И женщина похудеет и другим веселее. Правда есть еще поговорка «Смех без причины – признак дурачины» Тогда такое поведение не всем станет понятным. А вернее, как раз понятным!

8. Существует своеобразный способ похудения с помощью обыкновенной…воды! Только нужно, чтобы она была ледяная. Оказывается, чтобы в организме вода согрелась до температуры тела, расходуется определенное количество калорий, а значит, человек худеет. Ну да! Во-первых, выпить нужно воды всего лишь ведра три, а во-вторых, пить уже больше не сможешь! Почему? Да потому что начнется жестокая ангина!

9. Замечательный способ предлагает телевидение! Наклеил на проблемные места пластырь и вперед! Наверное, кто-то пробовал. Только почему-то так больше не худеет. А что здесь удивительного? Кому же хочется потом отдирать, причем всей семьей, «чудо-пластырь» от собственного тела? Эффект будет достигнут, видимо, если его удастся оторвать вместе с кусочком «ненужного» сальца. Да и то в тот момент его, ой, как жалко будет!

10. Самый лучший способ похудеть – это диета под названием «Начинаю с понедельника»! О-о-о! Понедельник – великий день! С него начинается осуществление всех самых грандиозных задумок! Вот здесь только один недостаток. Ма-а-аленький! Обычно этот судьбоносный понедельник так и не наступает. А как он наступит, если изначально похудеть решено, а с какого понедельника – нет!

Способов похудения действительно много. И раз о них идет речь, значит, ими пользовались! Это насколько же пытлив ум человеческий, если на такие «подвиги» готов идти ради собственной идеальной фигуры!

Поделись с друзьями


Польза скипидарных ванн для похудения
Эффективны ли напитки для похудения?

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in