Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Оксисайз – стройная фигура к лету!

оксисайзДыхательная гимнастика Oxycise – похудеть легко!
Для тех, кто перепробовал миллион всевозможных диет и гимнастик и не похудел.
Для тех, кто не любит себя утруждать, но хочет хорошо выглядеть.
Для тех, кто занимается регулярно и знает о гимнастиках почти все.
Оксисайз – легко, интересно, эффективно. Это для Вас!

Оксисайз – стройная фигура к лету!

Разработала эту удивительную методику – упраженения оксисайз - американка Джилл Р. Джонсон. Книга ее переведена на русский язык и легкодоступна. Нетрудно завладеть также и оксисайз видео. У нас наиболее популярно видео по оксисайз с Мариной Корпан. Стоит лишь запастись терпением, и Вы начнете стремительно приближаться к поставленной цели.

Если Вас не нужно убеждать в необходимости систематических занятий, Вы привыкли действовать и доводить начатое до конца, то вступление и первую часть книги по Oxycise! можете смело пропустить. В них восторженные отзывы участников программы, критика современного образа жизни большинства, недостатки других программ по избавлению от лишнего веса и систем похудения.

Дальше, собственно, о методике гимнастики оксисайз. Основа ее – особый способ дыхания. Первоочередная задача – обеспечить органы и ткани кислородом с помощью интенсивных глубоких вдохов и выдохов.

Дыхательная гимнастика Оксисайз способствует не только усиленной оптимизации веса, но и глобальному оздоровлению организма. Диафрагменное дыхание (или дыхание животом) – это фундамент, на котором основывается весь комплекс Оксисайз.

Базовое упражнение – довольно сложный, но единственный, как это ни странно, элемент методики оксисайз. Оно, в свою очередь, состоит из следующих компонентов:

* Быстрый вдох через нос, улыбка, расслабленные мышцы живота в сочетании с идеально ровной спиной.* Подъем и сжатие всех мышц организма.

* Три дополнительных вдоха через нос.

* Выдох с усилием, через плотно сжатую улыбку.

* Три резких выдоха.

Базовое упражнение оксисайз выполняете четыре раза – получаете один повтор, т.е. комплекс действий, которые нужно произвести непрерывно. Тридцать повторов в течение дня – оптимальная, по мнению автора, нагрузка на организм. Технику дыхания нужно довести до автоматизма. Задача не простая, но выполнимая.

Продолжая изучать методику Oxycise, Вы постепенно освоите тридцать основных позиций, в которых выполняется базовое упражнение. Интенсивность занятий, по мере продвижения вперед, возрастает. Уроки по оксисайз на видео, предлагаемые Джилл Р. Джонсон, являются дополнительным и необязательным, по ее словам, элементом системы.

Итак, программа Oxycise! запущена – Вы теряете лишние килограммы и обретаете здоровье.

Сайт Стройная фигура рекомендует:
Книга “Программа дыхательных упражнений Oxycise!” от Джилл Р. Джонсон
Видео “OXYCISE: Базовый уровень”

Поделись с друзьями


Вода для стройной фигуры
Польза скипидарных ванн для похудения

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in