Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета Инны Воловичевой

диета инны воловичевойПристальное внимание к себе вызывает популярная участница телепроекта «Дом 2» Инна Воловичева. Перед зрителями появилась Инна пышнотелой дамочкой, а сейчас ее фото красуется на обложках журналов, а преобразившаяся фигура – удивляет с экранов. Диета Инны Воловичевой стала одним из самых интересующих секретов для женщин, стремящихся изменить свои объемы.

Диета Инны Воловичевой

Самым большим стимулом для Инны стало желание попасть на обложку журнала, но она получала отказ и объяснение, что на обложке она (при весе в 120 кг) не вызовет интереса у читателей. Обида и злость на саму себя заставили ее принять решение скинуть лишние килограммы и вызвать к себе массовый интерес.

Желание уменьшить свои объемы заставили ее отказаться от вредных привычек: курение, алкоголь и частые походы к холодильнику. Это первое с чего нужно начинать любой женщине, желающей стать обладательницей более стройной фигуры.

Отказываясь от курения, женщины чаще всего начинают много кушать, поэтому постарайтесь заменить желание съесть бутерброд, например фруктами (лучше яблоками или грейпфрутами).

Диета Инны Воловичевой – питание

Утро стоит начинать со свежее приготовленной овсянки, (сварной на воде, без сахара и добавления масла). Разнообразить свой завтрак можно фруктами (киви, апельсины, яблоки, кроме бананов и винограда, из-за высокого содержания в них углеводов).

В течение дня можно позволить себе вареную рыбу или мясо птицы, овощи или морепродукты (лучше, если все это будет приготовлено на пару).

Последний прием пищи должен быть не позже 6.

Привычный белый хлеб лучше заменить - кушайте черный или отрубной хлеб.

Исключите жаренную и острую пищу, не ешьте сладкое и мучное.

Полезным станет фреш, приготовленный из грейпфрута – этот фрукт помогает активному сжиганию жиров.

Диета Инны Воловичевой – результаты

Следуя диете Инны Воловичевой, вы смело можете рассчитывать на такой же результат, а именно потерю 8 кг за первый месяц.

Диета Инны Воловичевой – рекомендации

Однако сама Инна не забывает и о физических упражнениях, увлажняющих кремах, водных процедурах. Необходимо помнить, что уменьшая свои объемы, вам необходимо позаботиться и о внешнем виде вашей кожи, для того что бы избежать растяжек и неприятного обвисшего вида кожи после похудения.

Диета Инны Воловичевой достаточно сбалансирована и способствует улучшению вашего самочувствия. Сама Инна признается, что с после такого питания и образа жизни, стала чувствовать себя намного легче и комфортнее, чего мы и вам желаем.

Поделись с друзьями


Сахарная диета
Японская диета 13 дней

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in