Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Сахарная диета

сахарная диетаВо все времена женщины стремятся повлиять на свой вес и формы, выбирая для этого самые разнообразные способы похудения. Сегодня наша статья посвящена одному из них – сахарной диете. Сахарная диета позволит вам не просто обрести талию нужных объемов, но и улучшить состояние всего организма.

Сахарная диета

Среди всех существующих диет особое внимание заслужили так называемые разгрузочные диеты. Любая разгрузочная диета способствует выведению шлаков из организма, очищению и улучшению работы почек и печени, именно к таким диетам относится сахарная. Несмотря на свое сладкое название, эта диета не будет состоять из сладостей и шоколада.

ВАЖНО! Прежде чем приступить к сахарной диете посоветуйтесь с врачом или диетологом.

Важно понимать, что сахарная диета стоит на грани голодания в течение 2-3х дней (не более). Если такая диета стала для вас новинкой, то лучше выбрать для нее более удобное время (например: выходной день).

Во время сахарной диеты рекомендуется выделить для сна на пару часиков больше обычного и исключить физические нагрузки, ведь в период разгрузочной диеты ваш организмы более утомляем и немного ослаблен.

Сахарная диета – способ применения

Сахарная диета основана на следующем меню: около 5 чашек чая с сахаром (не более 3г на каждую чашку чая). Если вы думаете, что этого слишком мало, что бы не испытывать чувства голода, то ошибаетесь. Во время такой диеты вы получите достаточное количество углеводов (сахар).

Фрукты, овощи и зелень – это те продукты, которыми вы можете разбавить свое меню во время сахарной диеты, но в умеренных количествах.

Пейте воду в течение дня, ведь суточная норма воды для организма подразумевает под собой более 5 чашек чая.

Употребляя жаренную, соленую и острую пищу, вы нагружаете вашу печень и почки, поэтому сахарная диета дает возможность отдохнуть и восстановиться этим органам. После таких разгрузочных дней не стоит сразу приступать к активному поглощению еды, начните с легких салатиков или фруктов, иначе вы можете задержать в организме вредные вещества и токсины.

В период сахарной диеты, ваш организм получает только углеводы, испытывая недостаток в белках и жирах, поэтому не стремитесь увеличить срок диеты, даже если вы чувствуете в себе силы и желание продолжить ее.

Помимо очищения и улучшения работы вашего организма, есть еще один неоспоримый плюс этой диеты – исчезновение тяги к сладкому на первое время вам обеспечено.

ВАЖНО! Диетологами не рекомендуется использование разгрузочных дней для похудения чаще 1-2 раз в месяц.

Помните, объединение здорового сбалансированного питания, разгрузочных (в данном случае сахарных) диет и физических упражнений – приведет вас к максимальному положительному результату.

Поделись с друзьями


Молокочайная диета
Диета Инны Воловичевой

1 Отзыв

  1. Ксения said on April 10, 2011 at 9:25 am

    Всем привет! думаю не у меня одной были проблемы с лишним весом. как всегда пыталась сесть на различные диеты, но ничего не помогало. решила попробовать что-то новое и составить себе персональную диету.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in