Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Безоперационная липосакция: преимущества

безоперационная липосакцияЛипосакция – это операция по удалению подкожного жира. Она отлично корректирует фигуру, придавая желаемые формы и, как следствие, омолаживает. Липосакция проводится на различных участках тела: живот, грудь, спина, ноги, щеки, второй подбородок, колени. Но одной из самых популярных остается безоперационная липосакция живота.  Пластические хирурги отмечают, что за одну процедуру безопасно убирать не более 3 кг жира.

Эта операция востребована за эффективность и быстроту. Бывает, что проблемные зоны –  это проблемы наследственности, которые не реагируют на диеты и тренировки в спортзале. Избавление от жира за 1 день – вот что дает липосакция. Следует учесть, что эта операция лишь убирает локальный жир, но не лечит ожирение.

Во сколько обходится липосакция? Цена на эту процедуру колеблется в диапазоне от 15000 до 60000 рублей, это зависит от сложности операции. Есть несколько видов липосакции: вакуумная, ультразвуковая и электронная. При вакуумной липосакции делается прокол на проблемной зоне 3 – 5 мм, через него вводится спецтрубка – канюли, соединенная с вакуумным отсосом. Хирург движениями добивается разрушения жировой ткани, которая выводится через трубку.

Более популярна ультразвуковая безоперационная липосакция. Она убивает сразу 2 зайцев – корректирует фигуру и эффективна в борьбе с целлюлитом. Результат достигается радиоволновым лифтингом. Суть в следующем: комбинация волн определенной частоты проникает глубоко в кожу  и жировые клетки начинают резонировать, разрушаясь. Жир становится жидким и выводится из организма (естественным путем). Безоперационная липосакция  улучшает состояние кожи и обладает стойким эффектом.

Электронная липосакция, пожалуй, наименее травматична, минимум осложнений. Через небольшие проколы (не путать с разрезами) врач вводит специальный коктейль, проблемную зону обрабатывает высокочастотным полем. Структура жира разрушается и превращается в эмульсию, которая выводится через тонкие иглы. Этот метод часто применяется, когда проводится липосакция бедер.

Липосакция может почти полностью устранить видимые и ярковыраженные проявления ожирения. В США и Европе в 2006 году эту операцию сделали более 450 тысяч человек,  приобрели свою новую внешность. За пять лет этот показатель вырос в несколько раз.
Даже скептики признали, что самый быстрый способ приобрести стройную фигуру – липосакция, цена которой мало кого останавливает в стремлении приобрести новые формы.

Поделись с друзьями


Еще одна история похудения
Целлюлиту - нет!

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in