Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Еще одна история похудения

история похуденияПриближалась весна, а вместе с ней и открытые наряды. В процессе инвентаризации собственного гардероба я, естественно, не удержалась померить свои любимые летние брючки. И пришла в ужас, увидев, что они на мне не сошлись. Люди за зиму худеют обычно, а я наоборот. С этим нужно что-то делать. И тогда я твердо решила похудеть. За 4 месяца. Итак, моя история похудения.

Моя история похудения

К такому серьезному делу я подошла со всей ответственностью. Прежде всего, обратилась к гуглу, а точнее к способам похудения. Все, как один, были драконовские и абсолютно мне не подходящие. Похудеть – это хорошо, но себя я тоже люблю.

Однако, многочисленные строгие диеты абсолютно не радовали глаз. А у меня ритм жизни довольно активный. И если я буду не есть, то еще, чего доброго, в обморок где-нибудь свалюсь. Поэтому решила совместить все полезные советы понемногу.

Моя история похудения – питание

Прежде всего, попробовала не есть хотя бы после 8 вечера. Во всех популярных изданиях рекомендуют воздержаться от приема пищи уже после 6 вечера. Вот только я в это время, бывает, только домой прихожу. Пока ужин приготовишь – уже 7, а то и больше. Так что, я решила для себя оставить более щадящий вариант. Ведь действительно, ночью все обменные процессы должны замедляться, и переваривание, в том числе. А, значит, стоило не есть перед сном.

Следующая популярная рекомендация призывает ограничивать себя в сладком. На такой подвиг я оказалась не способна, и по-прежнему баловала себя шоколадом. Зато пирожные и торты оказались за бортом. Впрочем, я не расстроилась хотя бы потому, что не так уж часто я их и ела.

Зато отказ от жирного я решительно саботировала. Нашему организму нужны жиры, особенно растительные и тем более в холодный период. Так что от кусочка масла в каше я даже не подумала отказываться. А вот от любимых чипсов пришлось отвернуться. Слишком уж они вредны и калорийны.

Моя история похудения – режим

Следующим важным шагом стало некоторое упорядочивание моего режима. Я волевым усилием отказалась от постоянных перекусов и твердо решила есть только три раза в день, а в перерывах ограничиваться только водой. В целом, не скажу, что я так уж сильно ущемила себя в пище. Просто пришлось отказаться от некоторых жутко вредных вкусностей типа чипсов или пирожных.

Моя история похудения – спорт

Но рассудив, что если я стану меньше есть, я не похудею, а просто больше не буду набирать вес. А мне ведь нужно было именно похудеть. И тогда я решила заняться спортом. А так как я по природе очень ленива, то и занятие заключалось в 15-минутном мучении, обычно, в вечернее время, себя спортивными упражнениями по курсу с youtube. Занятия были необременительные и занимали совсем немного времени. Основная нагрузка шла на пресс и на ноги.

Моя история похудения – результаты

И, наконец, самое главное, что не позволило мне сорваться все это время. Я примерно раз в месяц тайком пробиралась в кафешку и баловала себя кусочком жутко калорийного, но очень вкусного торта. При этом, все остальное время, я придерживалась выбранного режима питания и раз в день мучила себя упражнениями.

Результат меня порадовал. Я не потеряла 20 кг за месяц. Я всего лишь добилась того, что к лету мои любимые брючки на мне хорошо сидели, что весьма способствовало отличному настроению. Но ведь это главное, а, отнюдь, не цифра на весах.

Поделись с друзьями


Постные блюда
Безоперационная липосакция: преимущества

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in