Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета Татьяны Тарасовой

диета татьяны тарасовойВ стране — ажиотаж. Знаменитая Татьяна Тарасова похудела почти на треть центнера. По этому поводу в Рунете настоящая деловая паника: кто первым создаст сайт-однодневку, расскажет в нем о мельчайших деталях диеты Тарасовой, продаст всю эту чепуху за хорошие деньги, чтобы при уже тугом кошельке поставить на своем интернет ресурсе большой, большой крест. Итак, диета Татьяны Тарасовой.

Диета Татьяны Тарасовой

Понятное дело, знаменитый на весь мир тренер по подготовке олимпийских чемпионов, худела не по тем диетам, пошаговые рецепты которых описывали и описывают сайты-однодневки. У нее была своя тактика и стратегия похудения, которая и привела Татьяну Анатольевну к небывалому триумфу. Однако, все по порядку.

Живет и работает на благо здоровья людей в сердце нашей Родине Москве одна прекрасная женщина, высокий специалист своего дела, можно сказать, профи по похудению Королева Маргарита. Ее пациентами были звезды русской эстрады. Это Валерия, Н.Басков … Вот к этому специалисту и обратилась за помощью великолепная Татьяна Тарасова. Вернее будет сказать, воспользовалась методикой похудения, которую московский диетолог разработала специально для Тарасовой, и которая называется теперь диета Татьяны Тарасовой. Как видим, здесь результат похудения зиждется именно на индивидуальном подборе правильной диеты.

Конечно, что-то в этом индивидуальном есть и общее, но привязка технологии голодания человека к его организму, является основным в практике работы диетолога М. Королевой. В принципе ее теории и практики похудения выделяются несколько основополагающих моментов. Это организация правильного питания, которое бы соблюдало баланс получения организмом жира, белка и углеводов. При этом четко регламентируется прием пищи, который должен быть организован в пять приемов. То есть, есть нужно часто, но понемногу. Ориентация на принятие больших доз пищи просто недопустима.

Особенно важным моментов диеты Королевой является постулат, при котором последний прием пищи должен заканчиваться в шесть часов вечера. Погрешность здесь допускается в пределах одного часа. За день, желающий похудеть, обязан как минимум выпивать два, два с половиной литра чистейшей воды. Параллельно этому рекомендуется пренебрегать такими продуктами питания, как соль, жиры, чрезмерные сладости, копченые продукты.

При диете Татьяны Тарасовой надо в обязательном порядке на неделе один день прожить на кефирах, т.е. устраивать себе разгрузочные дни для похудения. Притом всю неделю активно заниматься физической нагрузкой для тела. Это могут быть плавание в бассейне, массажи, бег в парке, катание на лыжах или что-то другое. И не больше 1300 калорий в день.

Как видим, диета Татьяны Тарасовой не содержит никаких секретов. Все так просто, даже обыденно просто. Попробуем?

Поделись с друзьями


Диета Анны Семенович. Сбрасываем 3 кг за 3 дня!
Диета от Софии Ротару

Отзывов: 2

  1. Элеонора said on February 26, 2011 at 4:48 pm

    Да,Тарасова прекрасно похудела.Мне очень нужно похудеть,но вот нигде не встречала диеты,при которой грудь худела бы тоже,может,даже быстрее всего прочего.Мой бюст меня подводит тем,что купить готовую одежду трудно именно из-за него.Мне и Семенович очень не нравится со своей грудью,потому что у меня своя такая.Только денег у меня не столько,поэтому купить что-то по умеренным ценам просто невозможно.
    Вот как сделать так,чтобы грудь тоже худела?

  2. Марина said on June 6, 2011 at 9:32 am

    Элеонора,грудь похудеет,если вы будете делать примерно такие упражнения:с гантелями или без разводите обе руки назад как можно дальше,а так же наклоны влево вправо с поднятыми вверх руками и тянетесь насколько хватит сил. похудеет как минимум на один размер – грудь же на 80 % состоит из жира.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in