Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Простое похудение

простое похудениеВ жизни каждой девушки наступает такой момент, когда отражение в зеркале абсолютно не радует. Вроде и подбородок второй откуда-то взялся, и любимые джинсы перестали застегиваться, и, в общем, силуэт какой-то расплывчатый. Сразу же усугубляется настроение, жизнь теряет яркие краски и даже обожаемое маленькое черное платьице не впечатляет. Знакомо? В этом случае вам может помочь простое похудение.

Простое похудение

Не нужно обрекать себя на мученические соблюдения строгих диет или изнурительные занятия в спортзалах. От вас потребуется внести небольшие изменения в свой образ жизни и рацион.

Ошибочным является мнение, что если пропускать один из приемов пищи, можно сильно похудеть. Когда вы отказываетесь от завтрака, вы наверстываете упущенное в обед. Поэтому, не стоит этого делать.

Попробуйте 2 раза в неделю побыть вегетарианцем. Вместо мяса с макаронами отдайте предпочтение овощам (овощная диета для похудения). Отказ от мясных продуктов хотя бы несколько раз в неделю экономит около 550 калорий.

Конечно, нужно меньше есть, но не стоит переусердствовать. Сократите порции наполовину, а не до 1 приема пищи в день. От этого станет только хуже. А также заканчивайте с перекусами. Вы, вероятно, не знаете, что пара булочек, съеденных в обед в буфете, может превратиться 5 кг лишнего веса в год.

Запомните, что простое похудение – это не тяжелая работа над собой в спортзале, а, прежде всего хорошее настроение и решимость изменить свою жизнь.

Помимо этого существует еще масса способов снизить вес:

Во-первых, больше смейтесь. Смехотерапия способна избавить вас от двух килограммов в год.

Во-вторых, не отказывайте себе в удовольствии сходить с друзьями в баню. Именно парилка может помочь сбросить несколько килограммов за одно посещение. А чтобы начать терять не только жидкость, но и сжигать жир ходите в баню регулярно. Помните, что сауна для похудения – это не только эффективно, но и приятно!

В-третьих, регулярно занимайтесь сексом. Всего за один среднестатистический половой акт вы можете потерять до 300 калорий.

В-четвертых, вы, наверное, даже не подозреваете, что такая простая вещь как уборка по дому, способна за 30 минут сжигать до 120 калорий. Приводя в порядок собственное жилье, женщина преодолевает 36 километров в год.

Не забывайте и про маленькие женские радости, такие как поход в косметический салон или по магазинам. Новая кофточка, свежая прическа и обновленные педикюр и маникюр повысят настроение и, соответственно, отвлекут от мыслей о еде.

Таким образом, чтобы улучшить настроение и поднять самооценку вам подойдет столь простое похудение. Для этого достаточно лишь немного следить за своим рационом, больше улыбаться и вести подвижный образ жизни.

Будьте стройными и красивыми вместе с нами!

Поделись с друзьями


Бег по утрам для похудения
Мочегонные средства для похудения

Отзывов: 3

  1. Ольга said on February 23, 2013 at 12:06 pm

    Если надо быстро скинуть, то можно выпить лавакол, он выведит шлаки и каловую массу и вы моментально сбросите 2- 3 кило. Но не увлекайтесь, такое действует раз – два в год. Но все таки лучше клизмы

  2. Алина said on January 25, 2015 at 9:38 am

    Клизмы, же микрофлору кишечную вымывают, так что их использовать просто вредно для организма. Я, только лаваколом, для очищения пользуюсь. Чистит отлично и организму не вредит.

  3. Виктория said on April 8, 2015 at 10:42 am

    На самом деле, очень правильно начинать диеты с очищения организма. Про лавакол тоже знаю. Еще в том году, мне его диетолог советовал использовать, в качестве глубокого очищения перед диетой. И, что важно без вреда для микрофлоры.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in