Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Рецепты к новогоднему столу

рецепты к новогоднему столуПредлагаем Вашему вниманию несколько вариантов приготовления новогодних блюд от наших читателей, которые порадуют Вас и Ваших гостей за праздничным столом! Итак, какие же рецепты к новогоднему столу станут актуальными при встрече 2011 года?

Рецепты к новогоднему столу

В этой статье я хочу рассказать вам, что можно из блюд приготовить для встречи Нового 2011 Года – года белого кролика.

На заметку: кролик отличается робостью, гостеприимством и любовью к домашнему уюту. Поэтому приглашать на встречу Нового года стоит только самых близких людей, но вот для них уже надо постараться на славу!

Если Вы придерживаетесь диеты или Вам необходимо заботиться о своем здоровье, рекомендуем подобрать для себя рецепты к новогоднему столу, адаптированные к пароварке. Блюда получаются очень низкокалорийными и содержат максимум полезных веществ. Тем более, что сегодня существуют очень оригинальные и вкусные рецепты для пароварки, которые позволят Вам сделать свой праздничный стол разнообразным и полезным!

Итак, мои рецепты к новогоднему столу:

Рецепты к новогоднему столу – морковная закуска

Для ее приготовления нужно взять три свежих морковины, два или три зубчика чеснока, четверть стакана орехов, желательно грецких, соль и по желанию легкий майонез (лучше конечно выбрать максимально диетическую заправку).

В этом блюде прекрасно сочетаются острый вкус и мягкость и нежность вкуса орехов.

Приготовленную морковь следует почистить и растереть на терке, желательно помельче. Орехи вам нужно растолочь или перетереть с помощью кухонного комбайна. Потом эти ингредиенты следует поместить в миску и перемешать и посолить по вкусу. Если хотите можно добавить низкокалорийный майонез. Эта закуска очень легкая и приготовить ее не составит для вас труда.

Рецепты к новогоднему столу – салат “Веселый заяц”

Для его приготовления нужно заранее отварить три куриных яйца и три морковины, купить два плавленых сырка. Так же потребуется одна баночка горошка, вареная колбаса без жира грамм двести, зелень петрушки, легкий майонез и соль. Из колбасы нужно как бы подготовить фигурку зайца, то есть колбасу нарезать на кружки и уже из них и делать нашего зайца.

Все ингредиенты, про которые я сказал выше, нужно перетереть на терке, не очень мелко. Но не перемешивать их, так как салат будет у нас из разных слоев.

Слои слегка смазываем майонезом (несмотря на то, что это рецепты к новогоднему столу, майонез надо использовать по минимуму) и должно получиться у вас следующее:

– колбасный слой
– сырный слой
– слой из моркови
– слой зеленого горошка
– слой перетертых яиц

Самый верх смазываем майонезом, украшаем зеленью и выкладываем нашего колбасного зайца, которого приготовили заранее.

Рецепты к новогоднему столу – салат “Веселый подсолнух”

Для приготовления этого рецепта к новогоднему столу нам потребуется грудка куры примерно двести грамм, шампиньоны тоже двести, но их нужно поджарить, три куриных желтка, сто грамм сыра, маслины с удаленными из них косточками, какие-нибудь чипсы.

Салат должен у нас получиться слоями и в следующем порядке:

– мелко нарезанная куриная грудка
– жареные грибы
– перетертые яйца
– перетертый сыр
– желтки, кстати они должны быть вареные, нужно очень мелко натереть.

Верхний слой не нужно мазать майонезом. Он должен быть желтым. На этот желтый слой нужно уложить виде семечек на подсолнухе маслины, которые заранее нужно разделить на четвертинки. А для чего вы спросите нам чипсы. Ответ прост – для украшения – уложите их по краям вашего салата и они будут вроде лепестков нашего подсолнуха.

Надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты к новогоднему столу!

Поделись с друзьями


Есть? Не есть? И сколько?
Бег по утрам для похудения

Отзывов: 2

  1. filly said on March 28, 2011 at 12:09 pm

    мдаааа… ппц какие диетические рецепты! имхо, хотя бы с чипсами публиковать не стоило. все и так знают, что раз в год их можно съесть, но тем не менее, мне кажется, этот рецепт ВООБЩЕ не вписывается в концепцию сайта.

  2. Марина said on November 30, 2011 at 9:33 am

    так написано же, что чипсы просто для украшения

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in