Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Яблочный уксус для похудения

яблочный уксус для похуденияРедкой женщине не хочется избавиться от пары-тройки килограмм лишнего веса. И даже худышки видят у себя избыток веса, хотя его и в помине не имеется. Долгие и утомительные строгие диеты, регулярные посещения фитнес-клубов и физические нагрузки в наш век дефицита времени не позволяют подойти к вопросу похудения с необходимой для того отдачей. Как быть? Искать более доступные и простые способы избавления от лишних килограммов, которые столь нагло не позволяют втиснуться в любимую юбчонку. Интернет забит доверху разными предложениями от шарлатанов, однако идти у них на поводу не стоит — только деньги потеряете. Доверьтесь проверенным способам и используйте яблочный уксус для похудения.

Яблочный уксус для похудения

В исторических данных сохранилась информация о том, что небезызвестная царица Клеопатра владела секретом яблочного уксуса. Ее изящная фигура всегда восторгала современников. После каждого пира слуги подносили ей кубок с разведенным яблочным уксусом.

Богатство яблочного уксуса в минеральных веществах, микроэлементах и ферментах, несущих пользу человеческому организму. Содержание в нем провитамина А и пектина только добавляют популярности. Не многие знают о том, что яблочный уксус способствует снижению аппетита. Пить его следует разбавленным в теплой водой. Одна столовая ложка уксуса на чашку воды. По желанию можно добавить мед. Диетологи рекомендуют пить разбавленный яблочный уксус перед каждым приемом пищи натощак. Делать это следует примерно за полчаса.

Использование яблочного уксуса в быту практически неограниченно. Для улучшения пищеварения, используйте его вместо уксусной кислоты для приготовления соусов, салатов и заправок. В жаркую погоду яблочным уксусом рекомендуется промывать овощи и фрукты — это отличная профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, которые бушуют в этот период.

Каким образом действует яблочный уксус на организм?

Уже в первую неделю его употребления перед едой у вас снизится аппетит. Помимо этого, желание есть сладкое тоже пропадет, то есть фактически вес начнет падать практически сразу. Уже через две недели вы увидите заметный результат — стрелка весов станет опускаться. Только не переусердствуйте — приемы уксуса не должны продолжаться больше трех недель. Как-никак яблочный уксус такая же кислота, как и многие прочие виду уксусов. Постарайтесь не прибегать к такому способу похудения чаще одного раз в полгода.

Яблочный уксус противопоказан людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Но даже здоровому человеку не следует увеличивать концентрацию кислоты на чашку воды. После применения обязательно прополосните рот во избежание разъедания эмали.

Модные тенденции подвигли производителей создать яблочный уксус для похудения. Стоит он на порядок дороже кулинарного аналога, однако по составу не отличается ничем. Отличия — только в упаковке и на этикетке.

Однако, по мнению квалифицированных врачей-диетологов, похудение с помощью яблочного уксуса не стоит тех проблем, которые могут начаться от его регулярного применения. Лучше воздержаться и найти более безобидный способ избавиться от лишних килограммов.

Поделись с друзьями


Способы похудения
Клизма для похудения

1 Отзыв

  1. Yuliya83 said on July 22, 2014 at 8:47 am

    Здравствуйте! Меня зовут Юля, я администратор кастинга телеканала СТБ. Для проекта “Все буде добре” нужна героиня, которая для похудения пьёт уксус или перекись!!!! Участие оплачивается!!! Если Вам интересна эта информация, или Вы знаете люде, которые применяли данную методику на практике, свяжитесь со мной по тел.0504149963! Заранее благодарна!

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in